Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Оглавление

Тема 1 «Исследование делимости сыпучих пищевых смесей»

  1. Цели и задачи работы
  2. Оборудование
  3. Описание измерительного микрометрического устройства
  4. Последовательность выполнения работы
  5. Отчет по работе №1

Тема 2 «Получение и оценка помольных характеристик измель-чения зерна дроблением»

  1. Цели и задачи работы
  2. Оборудование
  3. Определение показателей, характеризующих исходный продукт
  4. Определение параметров процесса измельчения
  5. Анализ фракционного состава измельчённого продукта
  6. Отчёт по работе №2

Тема 3 «Получение исходных данных и построение семейства кривых кинетики деформации »

  1. Цели и задачи работы
  2. Оборудование
  3. Описание лабораторной установки
  4. Последовательность выполнения работы и обработки результатов
  5. Отчёт по работе №3

Тема 4 «Получение функций изменения технологических свойств и реологических констант зерна с использованием данных семейства кривых»

  1. Цели и задачи работы
  2. Оборудование
  3. Исходные положения получения реологических констант и технологических характеристик зерна в процессе плющения
  4. Отчет по работе №4
  5. Заключение

 Скачать архив
 

 


DSTU 2010