| 
		
		   
	    
3. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО СОСТАВЛЕНИЮ БИЗНЕС-ПЛАНА 
   
В курсовой работе предлагается следующая структура бизнес-плана:
 
 
	
		 
3.1. Концепция бизнеса (Резюме).
		 
	
 
 
	
		 
3.2. Характеристика предлагаемого технического решения (продукции, работ, ус-луг).
		 
	
 
 
	
		 
3.3. Управление бизнесом, квалификация персонала.
		 
	
 
 
	
		 
3.4. Исследование и анализ рынка.
		 
	
 
 
 
	
		 
3.5. План маркетинговых действий.
		 
	
 
 
 
	
		 
3.6. Производственный план.
		 
	
 
 
 
	
		 
3.7. Потенциальные риски.
		 
	
 
 
 
	
		 
3.8. Финансовый план.
		 
	
 
       | 
		 |