Вариант 1

1.     Товар в системе маркетинга.

2.     Анализ журнала "Маркетинг".

Вариант 2

1.     Сущность и содержание торгового маркетинга.

2.     Анализ молочной продукции.

Вариант 3

1.     Определение емкости рынка.

2.     Анализ соков "J7".

Вариант 4

1.     Опишите три уровня товара по Котляр.

2.     Анализ книг.

Вариант 5

1.     Формирование товарной политики.

2.     Анализ мясной продукции.

Вариант 6

1.     Жизненный цикл товара и задачи маркетинга на разных этапах ЖЦТ.

2.     Анализ мороженого.

Вариант 7

1.     Типы торгового маркетинга исходя из видов спроса.

2.     Анализ одежды - деловой костюм.

Вариант 8

1.     Сущность и основные задачи оптовой торговли.

2.     Анализ компьютерных игр.

Вариант 9

1.     Сущность и компоненты брэнда.

2.     Анализ шампуней.

Вариант 10

1.     Матрица БКГ делового портфеля компании.

2.     Анализ спортивной обуви.

Вариант 11

1.     Основные характеристики нового товара.

2.     Анализ пластиковых окон.

Вариант 12

1.     Товарный знак и его сущность.

2.     Анализ телевизоров.

Вариант 13

1.     Ценовая политика торговой компании.

2.     Анализ алкогольной продукции.

 

Вариант 14

1.     Основные понятия организации торгового дела.

2.     Анализ калькуляторов.

                                                   Вариант 15

1.     Виды розничной торговой сети.

2.     Анализ парикмахерских услуг.

                                                   Вариант 16

1.     Упаковка и маркировка товара.

2.     Анализ металлической двери.

Вариант 17

1.     Состав и структура розничного товарооборота.

2.     Анализ одежды - нижнее белье.

Вариант 18

1.     Сервис в системе товарной политики.

2.     Анализ образовательных услуг.

Вариант 19

1.     Формирование товарного ассортимента.

2.     Анализ образовательных услуг.

Вариант 20

1.     Разработка концепции нового товара.

2.     Анализ детских игрушек.

Вариант 21

1.     Специализация и типизация розничных торговых предприятий.

2.     Анализ спортивных секций.

Вариант 22

1.     Организация торговли на аукционах.

2.     Анализ автомобилей.

Вариант 23

1.     Средства стимулирования торговли.

2.     Анализ шоколадных конфет.

Вариант 24

1.     Критерии эффективности деятельности торговой фирмы.

2.     Анализ товара - аудиокассеты.

Вариант 25

1.     Охарактеризуйте типы посредников.

2.     Анализ туристических услуг.

Вариант 26

1.     Организация торговли по сети Internet.

2.     Анализ табачных изделий.

 

Вариант 27

1.     Торговый маркетинг и электронная почта.

2.     Анализ художественных фильмов.

Вариант 28

1.     Функции торговли.

2.     Анализ холодильников.

Вариант 29

1.     Государственная защита прав потребителей.

2.     Анализ видеомагнитофонов.

Вариант 30

1.     Формы продажи товаров.

2. Анализ продукции "МакДональдс".