Составители


Введение


Порядок изучения курса и выполнения реферата


Темы заданий


Рекомендуемая литература



Скачать архив
 
Рекомендуемая литература

    1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Т1 и Т2, Москва: Высшая школа, 2001.
    2. Арсениев В.. В. Технологическое оборудование пищевых производств. Уч. пос., ЛТИХЛ, 1991.
    3. Бардышев Г.М., Замятин С.С., Кулак В.Г. и др. Справочник мукомола крупянщика и комбикорщика. М., Колос, 1973.
    4. Гуськов К. П., Лунин Л.Н., Мачихин Ю. А. Реология пищевых масс. М.: Пищевая промышленность, 1970.
    5. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологические машины и аппараты пишевых производств. М.: Колос, 1999.
    6. Егоров Г.А. Влияние тепла и влаги на процессы переработки и хранения зерна. М., Колос, 1973 .
    7. Егоров Г.А., Мельников Е.М., Журавлев В.Ф. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства. М., Колос, 1979.
    8. Егоров Г.А. Технологические свойства зерна. М., Агропромиздат, 1985.
    9. Мельников С.В. Механизация и автоматизация животноводческих ферм. Л., Колос, 1978.
    10. Моисеева А.И. Технологические свойства пшеницы. М., Колос, 1975.
    11. Наумов И.А. Совершенствование кондиционирования и измельчения пшеницы и ржи. М. Колос, 1975.
    12. Кулаковский И.В., Кирпичников Ф.С., Резник Е.И. Машины и оборудование для приготовления кормов Справочник Часть I, - М.: Ростсельхозиздат, 1987.
    13. Кулаковский И.В., Кирпичников Ф.С., Резник Е.И. Машины и оборудование для приготовления кормов Справочник Часть II, - М.: Ростсельхозиздат, 1988.
    14. Куликов В.Н.Миловидов М.Е. Оборудование предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей промышленности, (Уч .пос. для СУЗ). М.: Агропромиздат,1991 Машины и аппараты пищевых производств (в 2 кн.).Учебник для ВУЗов под ред. В. А. Панфилова.
    15. Миончинский П.Н. Комарова Л.С. Производство комбикормов. М.: Агропромиздат, 1991.
    16. Назаров Н.И. и др. Технология и оборудование пищевых производств. М.: Пищевая промышленность. 1977.
    17. Оспанов А.А., Остапчук Н.В. Основы теорий и моделирование процессов измельчения пищевого сырья и кормов. Алмаатинский филиал Джамбульского технологического института лёгкой и пищевой промышленности, Алмаата – «Талым»,1992.
    18. Птушкин А. Т., Туратин В.П., Серба В.Н., Михайлов М.М. Комплексное высокопроизводительное технологическое оборудование современного мукомольного завода. М.: Изд-во МТИПП, 1986.
    19. Ребиндер П.А. Физико-химическая механика дисперсных структур. М., Наука, 1966.
    20. Рейнер М. Деформация и течение. М., ГНТИ нефтяной и газовой промышленности, 1963.
    21. Рой А.А. К вопросу о новом направлении в теории дробления фуражного зерна. Проектирование рабочих органов машин для животноводческих хозяйств (теория и расчет). Выпуск III , сб. научн. тр., Ростов-на-Дону, 1972.
    22. Справочник мукомола, крупянщика и комбикормщика. Бардышев Г. Н., Замятин С.С., Кулак В.Г. и др. М.: Колос, 1973.
    23. Стандарт предприятия СТП 01 – 2001. Курсовые и дипломные проекты (работы) правила оформления. Ростов-на-Дону ДГТУ, 2001.
    24. Сахарова И.А., Козакова Е.Д. О физико-химических изменениях в зерне пшеницы при гидротермической обработке. Труды МТИПП, 1960.
    25. Соколов А.Я. и др. Процессы пищевых и кормовых производств. М., Машиностроение, 1973.
    26. Соколов А.Я. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна. М., Колос, 1975.
    27. Технология переработки зерна. Под ред. Г.А.Егорова. М., Колос, 1977.
    28. Черняев Н.П. Производство комбикормов. М.: Агропромиздат, 1989.
    29. Чистяков И.Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств. Ч.I. Физико-механические свойства пищевых масс. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ, 1999.
    30. Чистяков И.Д Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств. Часть II Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства. Учебное пособие. г. Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ 2000 г.
    31. Чистяков И.Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств. Ч.III Молекулярное строение, структура и химический состав пищевых материалов. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ, 2001.

Наверх

 

 

                                                                                                                                                                                           

На главную