Составители
Введение
Порядок изучения курса и выполнения реферата
Темы заданий
Рекомендуемая литература
Скачать архив
| |
| |
Введение |
|
|
Курс «Теоретические основы процессов переработки зерна и масличных культур» относится к циклу специальных дисциплин. С него начинается формирование
профессиональных знаний специалиста в области машин и аппаратов пищевых производств. С него, также, начинается любая инженерная разработка, в том числе и
курсовые проекты, и дипломный проект по выбранной вами специальности. Связано это с тем, что пищевое производство сталкивается с большим разнообразием
видов материалов, используемых в качестве сырья в процессе переработки в готовую продукцию. Исходное сырье в этих процессах в широком диапазоне меняет
свой первоначальный вид и свойства под действием рабочих органов разной конструкции работа которых основана на различных принципах изучение которых
позволяет рассчитывать конструктивные параметры рабочих органов, организовать эффективный контроль и управление технологическим процессом производства.
- Изучению теоретических основ переработки сырья в готовую продукцию пищевых производств посвящен материал данного курса.
|
|