Составители


Введение


Порядок изучения курса и выполнения реферата


Темы заданий


Рекомендуемая литература



Скачать архив
 
Введение

    Курс «Теоретические основы процессов переработки зерна и масличных культур» относится к циклу специальных дисциплин. С него начинается формирование профессиональных знаний специалиста в области машин и аппаратов пищевых производств. С него, также, начинается любая инженерная разработка, в том числе и курсовые проекты, и дипломный проект по выбранной вами специальности. Связано это с тем, что пищевое производство сталкивается с большим разнообразием видов материалов, используемых в качестве сырья в процессе переработки в готовую продукцию. Исходное сырье в этих процессах в широком диапазоне меняет свой первоначальный вид и свойства под действием рабочих органов разной конструкции работа которых основана на различных принципах изучение которых позволяет рассчитывать конструктивные параметры рабочих органов, организовать эффективный контроль и управление технологическим процессом производства.

    Изучению теоретических основ переработки сырья в готовую продукцию пищевых производств посвящен материал данного курса.

Наверх

 

 

                                                                                                                                                                                           

На главную