19.03.01 Биотехнология (АЗБ) - бакалавр
1 курс
- 2025-2026 учебный год профиль Процессы и оборудование биотехнологии группа АЗБ11
- ИНФОРМАЦИЯ (665.2 КБ)
- Введение в профессиональную деятельность (338.9 КБ)
- Высшая математика (5.5 МБ)
- Деловая коммуникация (905.2 КБ)
- Инженерная и компьютерная графика (17.7 МБ)
- Иностранный язык (английский) (130.2 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (73.2 КБ)
- Иностранный язык (французский) (67.2 КБ)
- Информатика и информационно-коммуникационные технологии и системы в отрасли (4.9 МБ)
- История России (73.9 МБ)
- Ознакомительная практика (35.5 КБ)
- Органическая химия (2.6 МБ)
- Основы военной подготовки (92.8 МБ)
- Основы общей и неорганической химии (44.1 МБ)
- Основы промышленной автоматизации в отрасли на базе современных ПЛК (4.0 МБ)
- Основы российской государственности (11.6 МБ)
- Психология командной работы и лидерства (79.3 КБ)
- Технологическое предпринимательство (9.1 МБ)
- Физика (6.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (755.7 КБ)
2 курс
- 2025-2026 учебный год профиль Процессы и оборудование биотехнологии группа АЗБ21
- ИНФОРМАЦИЯ (678.0 КБ)
- Аналитическая химия (22 байта)
- Безопасность жизнедеятельности (22 байта)
- Научно-исследовательская работа (22 байта)
- Общая физическая подготовка (22 байта)
- Основы метрологии (22 байта)
- Пищевая химия (22 байта)
- Права человека (22 байта)
- Процессы и аппараты пищевых производств (22 байта)
- Специальная медицинская группа (22 байта)
- Теоретическая механика (22 байта)
- Физика (22 байта)
- Физическая и коллоидная химия (22 байта)
- Философия (250.9 КБ)
3 курс
- 2024-2025 учебный год профиль Процессы и оборудование биотехнологии группа АЗБ31
- ИНФОРМАЦИЯ (678.0 КБ)
- Биотехнология продуктов из животного сырья (235.9 КБ)
- Биотехнология продуктов из растительного сырья (502.7 КБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (3.9 МБ)
- Основы биотехнологии (22 байта)
- Основы молекулярной биологии (187.0 КБ)
- Основы нанотехнологии в биотехнологии (35.3 КБ)
- Пищевая биотехнология (89.0 КБ)
- Пищевая микробиология (22 байта)
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности (468.4 КБ)
- Системы автоматизированного проектирования (404.4 КБ)
- Системы управления биотехнологическими процессами (1.5 МБ)
- Средства и методы измерений параметров технологических процессов (799.7 КБ)
- Тепло- и хладотехника (3.4 МБ)
- Технологическая практика (32.1 КБ)
- Экология (1.6 МБ)
4 курс
- 2025-2026 учебный год профиль Процессы и оборудование биотехнологии группа АЗБ41
- ИНФОРМАЦИЯ (665.2 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (727.9 КБ)
- Бизнес планирование инновационных проектов (Инженерная экономика) (641.7 КБ)
- Биотехнология жиров, углеводов и биологически-активных добавок (308.5 КБ)
- Биотехнология лечебно-профилактических продуктов питания (99.9 КБ)
- Добавки и улучшители в технологии продуктов питания (35.6 КБ)
- Монтаж и эксплуатация пищевого оборудования (19.4 КБ)
- Поточные технологические линии (1.7 МБ)
- Проектирование предприятий пищевой промышленности (600.4 КБ)
- Специальные биотехнологии (1.3 МБ)
- Технохимический контроль на предприятиях отрасли (31.5 КБ)
- Товарная экспертиза продуктов биотехнологии (946.7 КБ)