43.04.03 Гостиничное дело (МЗГРС) - магистр
1 курс
- 2024-2025 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС11
- ИНФОРМАЦИЯ (592.5 КБ)
- Концептуальные основы профессионального образования в гостеприимстве и общественном питании (56.2 КБ)
- Методология социально-экономических исследований (231.8 КБ)
- Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (624.2 КБ)
- Ознакомительная практика (30.8 КБ)
- Предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства (193.4 КБ)
- Прогнозирование и планирование деятельности гостиниц и предприятий общественного питания (427.1 КБ)
- Профессиональная коммуникация на иностранном языке (52.0 КБ)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие гостиничной индустрии (663.6 КБ)
- Современные проблемы науки в индустрии гостеприимства и общественного питания (81.3 КБ)
- Технологии формирования и продвижения продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса (219.1 КБ)
- Технология и организация предоставления дополнительных услуг в средствах размещения (2.2 МБ)
- Управление персоналом в гостеприимстве и общественном питании (40.4 КБ)
- 2025-2026 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС11
- ИНФОРМАЦИЯ (592.5 КБ)
- Концептуальные основы профессионального образования в гостеприимстве и общественном питании (56.2 КБ)
- Методология социально-экономических исследований (231.8 КБ)
- Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (624.2 КБ)
- Ознакомительная практика (30.8 КБ)
- Предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства (193.4 КБ)
- Прогнозирование и планирование деятельности гостиниц и предприятий общественного питания (427.1 КБ)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие гостиничной индустрии (663.6 КБ)
- Современные проблемы науки в индустрии гостеприимства и общественного питания (81.3 КБ)
- Технологии формирования и продвижения продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса (219.1 КБ)
- Технология и организация предоставления дополнительных услуг в средствах размещения (2.2 МБ)
- Управление персоналом в гостеприимстве и общественном питании (40.4 КБ)
2 курс
- 2025-2026 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС21
- ИНФОРМАЦИЯ (592.5 КБ)
- Инновации в индустрии гостеприимства и общественного питания (100.8 КБ)
- Концептуальные основы качества продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса (61.1 КБ)
- Научно-исследовательская работа (671.3 КБ)
- Организация предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства и общественного питания (77.7 КБ)
- Организация проектной деятельности в индустрии гостеприимства и общественного питания (114.0 КБ)
- Практика по профилю профессиональной деятельности (652.0 КБ)
- Системы классификации средств размещения (72.7 КБ)
3 курс
- 2024-2025 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС31