СКИФ.
Библиотека
Заочное обучение
Заочное обучение
Электронные курсы
Магистратура (пл. Гагарина, 1)
Разместить материал
Поиск
Авиастроение
Автоматизация, мехатроника и управление
Агропромышленный
Безопасность жизнедеятельности и инженерная экология
Биоинженерия и ветеринарная медицина
Инновационный бизнес и менеджмент
Информатика и вычислительная техника
Медиакоммуникации и мультимедийные технологии
Международный
Кораблестроение и морская техника
Психология, педагогика и дефектология
Сервис и туризм
Социально-гуманитарный
Технология машиностроения
Транспорт, сервис и эксплуатация
Энергетика и нефтегазопромышленность
Юридический
Дорожно-транспортный
Инженерно-строительный
Промышленное и гражданское строительство
Школа архитектуры, дизайна и искусств
Магистратура (пл. Гагарина, 1)
Магистратура (Социалистическая, 161)
Институт физической культуры и спорта
Прикладная лингвистика
Авиационно-технологический колледж ДГТУ
Филиал г.Волгодонск
Институт опережающих технологий «Школа ИКС»
Политех. институт (филиал г. Таганрог)
43.04.03 Гостиничное дело (МЗГРС) - магистр
1 курс
2024-2025 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС11
ИНФОРМАЦИЯ
(592.5 КБ)
Концептуальные основы профессионального образования в гостеприимстве и общественном питании
(56.2 КБ)
Методология социально-экономических исследований
(231.8 КБ)
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
(624.2 КБ)
Ознакомительная практика
(30.8 КБ)
Предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства
(193.4 КБ)
Прогнозирование и планирование деятельности гостиниц и предприятий общественного питания
(427.1 КБ)
Профессиональная коммуникация на иностранном языке
(52.0 КБ)
Санаторно-курортный комплекс как предприятие гостиничной индустрии
(663.6 КБ)
Современные проблемы науки в индустрии гостеприимства и общественного питания
(81.3 КБ)
Технологии формирования и продвижения продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса
(219.1 КБ)
Технология и организация предоставления дополнительных услуг в средствах размещения
(2.2 МБ)
Управление персоналом в гостеприимстве и общественном питании
(40.4 КБ)
3 курс
2024-2025 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС31
ИНФОРМАЦИЯ
(560.0 КБ)
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
(1.9 МБ)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ
(344.9 КБ)
Преддипломная практика
(47.2 КБ)