43.04.03 Гостиничное дело (МЗГРС) - магистр
1 курс
- 2022-2023 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС11
- ИНФОРМАЦИЯ (592.5 КБ)
- Концептуальные основы профессионального образования в гостеприимстве и общественном питании (53.0 КБ)
- Методология социально-экономических исследований (232.5 КБ)
- Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (672.2 КБ)
- Ознакомительная практика (78.8 КБ)
- Предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства (193.4 КБ)
- Прогнозирование и планирование деятельности гостиниц и предприятий общественного питания (427.0 КБ)
- Профессиональная коммуникация на иностранном языке (22 байта)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие гостиничной индустрии (663.6 КБ)
- Современные проблемы науки в индустрии гостеприимства и общественного питания (81.6 КБ)
- Технологии формирования и продвижения продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса (219.1 КБ)
- Технология и организация предоставления дополнительных услуг в средствах размещения (2.2 МБ)
- Управление персоналом в гостеприимстве и общественном питании (40.4 КБ)
- 2023-2024 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС11
- ИНФОРМАЦИЯ (592.5 КБ)
- Концептуальные основы профессионального образования в гостеприимстве и общественном питании (22 байта)
- Методология социально-экономических исследований (22 байта)
- Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (22 байта)
- Ознакомительная практика (22 байта)
- Предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства (22 байта)
- Прогнозирование и планирование деятельности гостиниц и предприятий общественного питания (22 байта)
- Профессиональная коммуникация на иностранном языке (22 байта)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие гостиничной индустрии (22 байта)
- Современные проблемы науки в индустрии гостеприимства и общественного питания (22 байта)
- Технологии формирования и продвижения продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса (22 байта)
- Технология и организация предоставления дополнительных услуг в средствах размещения (22 байта)
- Управление персоналом в гостеприимстве и общественном питании (22 байта)
2 курс
- 2023-2024 учебный год программа Гостиничный и ресторанный сервис группа МЗГРС21
- ИНФОРМАЦИЯ (592.5 КБ)
- Инновации в индустрии гостеприимства и общественного питания (22 байта)
- Концептуальные основы качества продукта предприятий гостиничного и ресторанного сервиса (22 байта)
- Научно-исследовательская работа (22 байта)
- Организация предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства и общественного питания (22 байта)
- Организация проектной деятельности в индустрии гостеприимства и общественного питания (22 байта)
- Практика по профилю профессиональной деятельности (22 байта)
- Системы классификации средств размещения (22 байта)