19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (АЗП) - бакалавр
1 курс
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП12
- 2025-2026 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП12
2 курс
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП22
- 2025-2026 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП22
3 курс
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП32
- 2025-2026 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП32
4 курс
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП42
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП41
- 2025-2026 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП42
5 курс
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП51
- 2025-2026 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП52
- 2025-2026 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП51