19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (АЗП) - бакалавр
1 курс
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП11
- ИНФОРМАЦИЯ (612.1 КБ)
- Введение в профессиональную деятельность (339.0 КБ)
- Высшая математика (4.9 МБ)
- Деловая коммуникация (936.1 КБ)
- Инженерная и компьютерная графика (36.7 МБ)
- Иностранный язык (английский) (131.5 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (24.7 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (39.0 КБ)
- Иностранный язык (французский) (67.2 КБ)
- Информатика и информационно-коммуникационные технологии и системы в отрасли (5.5 МБ)
- История России (73.9 МБ)
- Ознакомительная практика (35.2 КБ)
- Органическая химия (2.6 МБ)
- Основы военной подготовки (172.5 КБ)
- Основы инклюзивной культуры и дефектологических знаний (92.1 КБ)
- Основы общей и неорганической химии (44.1 МБ)
- Основы проектной деятельности (1.7 МБ)
- Основы российской государственности (11.6 МБ)
- Психология командной работы и лидерства (128.6 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.3 МБ)
- Физика (6.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (755.7 КБ)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП12
- ИНФОРМАЦИЯ (599.0 КБ)
- Введение в профессиональную деятельность (22 байта)
- Высшая математика (22 байта)
- Деловая коммуникация (22 байта)
- Инженерная и компьютерная графика (22 байта)
- Иностранный язык (английский) (22 байта)
- Иностранный язык (немецкий) (22 байта)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (22 байта)
- Иностранный язык (французский) (22 байта)
- Информатика и информационно-коммуникационные технологии и системы в отрасли (22 байта)
- История России (22 байта)
- Ознакомительная практика (22 байта)
- Органическая химия (22 байта)
- Основы военной подготовки (22 байта)
- Основы инклюзивной культуры и дефектологических знаний (22 байта)
- Основы нравственности (22 байта)
- Основы общей и неорганической химии (22 байта)
- Основы промышленной автоматизации в отрасли на базе современных ПЛК (22 байта)
- Основы российской государственности (22 байта)
- Психология командной работы и лидерства (22 байта)
- Технологическое предпринимательство (22 байта)
- Физика (22 байта)
- Физическая культура и спорт (22 байта)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП11
- ИНФОРМАЦИЯ (599.0 КБ)
- Введение в профессиональную деятельность (22 байта)
- Высшая математика (22 байта)
- Деловая коммуникация (22 байта)
- Инженерная и компьютерная графика (22 байта)
- Иностранный язык (английский) (22 байта)
- Иностранный язык (немецкий) (22 байта)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (22 байта)
- Иностранный язык (французский) (22 байта)
- Информатика и информационно-коммуникационные технологии и системы в отрасли (22 байта)
- История России (22 байта)
- Ознакомительная практика (22 байта)
- Органическая химия (22 байта)
- Основы военной подготовки (22 байта)
- Основы инклюзивной культуры и дефектологических знаний (22 байта)
- Основы нравственности (22 байта)
- Основы общей и неорганической химии (22 байта)
- Основы промышленной автоматизации в отрасли на базе современных ПЛК (22 байта)
- Основы российской государственности (22 байта)
- Психология командной работы и лидерства (22 байта)
- Технологическое предпринимательство (22 байта)
- Физика (22 байта)
- Физическая культура и спорт (22 байта)
2 курс
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП21
- ИНФОРМАЦИЯ (676.9 КБ)
- Аналитическая химия (1.2 МБ)
- Зерноведение с основами растениеводства (18.7 МБ)
- Инженерная и компьютерная графика (21.8 МБ)
- Общая физическая подготовка (755.7 КБ)
- Основы метрологии (3.0 МБ)
- Пищевая химия (32.4 МБ)
- Процессы и аппараты пищевых производств (1.1 МБ)
- Теоретическая механика (4.7 МБ)
- Теория решения инженерных задач (16.0 МБ)
- Технологии пищевых производств (278.9 КБ)
- Технологическая практика (35.2 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Технология пищевых производств (22 байта)
- Физико-механические свойства сырья (6.1 МБ)
- Физическая и коллоидная химия (363.4 КБ)
- Философия (22 байта)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП21
- ИНФОРМАЦИЯ (665.2 КБ)
- Аналитическая химия (22 байта)
- Безопасность жизнедеятельности (22 байта)
- Зерноведение с основами растениеводства (22 байта)
- Общая физическая подготовка (22 байта)
- Основы метрологии (22 байта)
- Пищевая химия (22 байта)
- Права человека (22 байта)
- Процессы и аппараты пищевых производств (22 байта)
- Специальная медицинская группа (22 байта)
- Теоретическая механика (22 байта)
- Теория решения инженерных задач (22 байта)
- Технологическая практика (22 байта)
- Технология пищевых производств (22 байта)
- Физика (22 байта)
- Физико-механические свойства сырья (22 байта)
- Физическая и коллоидная химия (22 байта)
- Философия (22 байта)
3 курс
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП32
- ИНФОРМАЦИЯ (677.0 КБ)
- Виноградарство и основы садоводства (125.9 КБ)
- Добавки и улучшители в технологии продуктов питания (40.6 КБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Оборудование винодельческих предприятий (1.9 МБ)
- Общая технология виноделия (22 байта)
- Пищевая микробиология (22 байта)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности (468.4 КБ)
- Системы автоматизированного проектирования (3.7 МБ)
- Специальная технология виноделия (22 байта)
- Тепло- и хладотехника (9.3 МБ)
- Технологическая практика (22 байта)
- Технология послеуборочной обработки и хранение винограда (326.4 КБ)
- Технология производства игристых вин (22 байта)
- Технохимический контроль на предприятиях отрасли (22 байта)
- Экология (1.6 МБ)
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП31
- ИНФОРМАЦИЯ (676.8 КБ)
- Добавки и улучшители в технологии продуктов питания (40.6 КБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Оборудование мукомольных и крупяных предприятий (3.9 МБ)
- Пищевая микробиология (22 байта)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности (468.4 КБ)
- Системы автоматизированного проектирования (3.7 МБ)
- Средства и методы измерений параметров технологических процессов (1.8 МБ)
- Тепло- и хладотехника (3.4 МБ)
- Технологическая практика (22 байта)
- Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (928.1 КБ)
- Технология производства муки и крупы (706.6 КБ)
- Экология (1.6 МБ)
- Элеваторы, склады, сушилки (5.0 МБ)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП41
- ИНФОРМАЦИЯ (665.2 КБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (22 байта)
- Оборудование мукомольных и крупяных предприятий (22 байта)
- Основы проектирования на базе прикладных программ (22 байта)
- Пищевая микробиология (22 байта)
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности (22 байта)
- Системы автоматизированного проектирования (22 байта)
- Специальные технологии переработки зерна (22 байта)
- Средства и методы измерений параметров технологических процессов (22 байта)
- Тепло- и хладотехника (22 байта)
- Технологическая практика (22 байта)
- Технология переработки масличных культур (22 байта)
- Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (22 байта)
- Технология производства муки и крупы (22 байта)
- Экология (22 байта)
- Элеваторы, склады, сушилки (22 байта)
4 курс
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП41
- ИНФОРМАЦИЯ (676.9 КБ)
- Бизнес планирование инновационных проектов (Инженерная экономика) (1.4 МБ)
- Вентиляция, аспирация и кондиционирование пищевых предприятий (9.2 МБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Монтаж и эксплуатация пищевого оборудования (22 байта)
- Оборудование комбикормовых предприятий (197.9 КБ)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Проектирование предприятий пищевой промышленности (2.4 МБ)
- Системы автоматизированного проектирования (4.3 МБ)
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (2.2 МБ)
- Специальные технологии переработки зерна (6.5 МБ)
- Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (928.1 КБ)
- Технология производства растительного масла (22 байта)
- Товароведение зерна, мучных и крупяных продуктов (1.1 МБ)
- Элеваторы, склады, сушилки (5.0 МБ)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП42
- ИНФОРМАЦИЯ (665.2 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (22 байта)
- Бизнес планирование инновационных проектов (Инженерная экономика) (22 байта)
- Вентиляция, аспирация и кондиционирование пищевых предприятий (22 байта)
- Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок (22 байта)
- Дегустационный анализ и оценка качества вин (22 байта)
- Диагностика и сервисное обслуживание пищевого оборудования (22 байта)
- Монтаж и эксплуатация пищевого оборудования (22 байта)
- Оборудование пивоваренных предприятий (22 байта)
- Оборудование спиртзаводов (22 байта)
- Основы инженерного строительства и сантехника (22 байта)
- Проектирование предприятий пищевой промышленности (22 байта)
- Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (22 байта)
- Средства и методы измерений параметров технологических процессов (22 байта)
- Технология коньячного производства (22 байта)
- Технология пивоваренных производств (22 байта)
- Технология плодово-ягодных вин (22 байта)
- Товароведение винодельческой продукции (22 байта)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП41
- ИНФОРМАЦИЯ (665.2 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (22 байта)
- Бизнес планирование инновационных проектов (Инженерная экономика) (22 байта)
- Вентиляция, аспирация и кондиционирование пищевых предприятий (22 байта)
- Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок (22 байта)
- Диагностика и сервисное обслуживание пищевого оборудования (22 байта)
- Инженерные коммуникации пищевых предприятий (22 байта)
- Монтаж и эксплуатация пищевого оборудования (22 байта)
- Оборудование для производства растительного масла (22 байта)
- Оборудование комбикормовых предприятий (22 байта)
- Проектирование предприятий пищевой промышленности (22 байта)
- Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (22 байта)
- Специальные технологии переработки зерна (22 байта)
- Технология переработки бобовых культур (22 байта)
- Технология переработки масличных культур (22 байта)
- Технология производства комбикормов (22 байта)
- Технохимический контроль на предприятиях отрасли (22 байта)
- Товароведение зерна и зернопродуктов (22 байта)
5 курс
- 2023-2024 учебный год профиль Технология хранения и переработки зерна группа АЗП51
- ИНФОРМАЦИЯ (566.4 КБ)
- Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты (22 байта)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (1.2 МБ)
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (22 байта)
- Преддипломная практика (22 байта)
- 2024-2025 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП51
- ИНФОРМАЦИЯ (566.5 КБ)
- Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты (22 байта)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (1.2 МБ)
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая пра (22 байта)
- Преддипломная практика (22 байта)