43.03.02 Туризм (ПСЗТ) - бакалавр
1 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (674.6 КБ)
- Деловая коммуникация (130.8 КБ)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (361.9 КБ)
- Иностранный язык (английский) (265.6 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (109.8 КБ)
- Иностранный язык (французский) (167.7 КБ)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.8 МБ)
- История (история России, всеобщая история) (13.8 МБ)
- Концепции современного естествознания (130.0 КБ)
- Математика (3.4 МБ)
- Ознакомительная практика (96.0 КБ)
- Основы проектной деятельности (78.5 КБ)
- Основы социального государства (182.9 КБ)
- Сервисная деятельность (1.3 МБ)
- Транспортное обслуживание в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (20.8 МБ)
- Физическая культура и спорт (основная группа) (2.2 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (599.6 КБ)
- Высшая математика (3.5 МБ)
- Деловая коммуникация (22 байта)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Иностранный язык (английский) (221.4 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (61.5 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (22 байта)
- Иностранный язык (французский) (22 байта)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.7 МБ)
- История России (73.1 МБ)
- Концепции современного естествознания (22 байта)
- Ознакомительная практика (22 байта)
- Основы военной подготовки (64.7 КБ)
- Основы проектной деятельности (22 байта)
- Основы российской государственности (22 байта)
- Основы социального государства (22 байта)
- Права человека (175.6 КБ)
- Психология командной работы и лидерства (22 байта)
- Сервисная деятельность (22 байта)
- Физическая культура и спорт (22 байта)
2 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (674.6 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (168.8 КБ)
- Иностранный язык (второй) (92.1 КБ)
- Методы научных исследований (270.0 КБ)
- Общая физическая подготовка (2.2 МБ)
- Организационно-управленческая практика (147.9 КБ)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (3.9 МБ)
- Права человека (337.3 КБ)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (65.9 КБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (61.8 КБ)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (1.1 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (665.7 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (22 байта)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Иностранный язык (второй) (22 байта)
- Методы научных исследований (22 байта)
- Общая физическая подготовка (22 байта)
- Организационно-управленческая практика (22 байта)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (22 байта)
- Права человека (175.6 КБ)
- Специальная медицинская группа (22 байта)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Страноведение (22 байта)
- Технологическое предпринимательство (22 байта)
- Философия (22 байта)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (22 байта)
3 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (675.1 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Исследовательская практика ч.1 (99.2 КБ)
- Исследовательская практика ч.2 (99.2 КБ)
- Концепции устойчивого развития туризма (9.6 МБ)
- Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии (1.2 МБ)
- Методы научных исследований (270.0 КБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг (1.2 МБ)
- Технологии разработки туристского маршрута (2.6 МБ)
- Технология и организация гостиничной деятельности (5.0 МБ)
- Управление качеством в туризме (3.5 МБ)
- Физическая культура и спорт (2.2 МБ)
- Экологический туризм (201.0 КБ)
- Экология (274.9 КБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (665.7 КБ)
- География (22 байта)
- Исследовательская практика (22 байта)
- Концепции устойчивого развития туризма (22 байта)
- Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии (22 байта)
- Организация туристской деятельности (22 байта)
- Основы и история туризма (22 байта)
- Рекреационное ресурсоведение (22 байта)
- Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг (22 байта)
- Технологии разработки туристского маршрута (22 байта)
- Технология и организация гостиничной деятельности (22 байта)
- Технология и организация услуг питания (22 байта)
- Экологический туризм (22 байта)
- Экология (22 байта)
4 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (673.8 КБ)
- Инновации в туристской индустрии зарубежный и российский опыт (70.2 КБ)
- Музееведение (234.5 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (168.9 КБ)
- Основы курортологии (874.0 КБ)
- Системы бронирования в туристской индустрии (18.2 КБ)
- Стандартизация и сертификация в туристской индустрии (122.0 КБ)
- Транспортное обеспечение в туризме (20.8 МБ)
- Туристские формальности (274.1 КБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (665.7 КБ)
- Инновации в туристской индустрии зарубежный и российский опыт (22 байта)
- Музееведение (22 байта)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (22 байта)
- Основы курортологии (22 байта)
- Системы бронирования в туристской индустрии (22 байта)
- Стандартизация и сертификация в туристской индустрии (22 байта)
- Транспортное обеспечение в туризме (22 байта)
- Туристские формальности (22 байта)
5 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (572.5 КБ)
- Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты (3.3 МБ)
- Научно-исследовательская работа (145.8 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (144.0 КБ)
- Преддипломная практика (141.0 КБ)
- 2023-2024 учебный год