43.03.03 Гостиничное дело (ПСЗГS) - бакалавр (сокращенная)
1 курс
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (599.6 КБ)
- Высшая математика (3.5 МБ)
- Деловая коммуникация (936.1 КБ)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (656.7 КБ)
- Иностранный язык (английский) (221.4 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (61.5 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (39.0 КБ)
- Иностранный язык (французский) (43.6 КБ)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.7 МБ)
- История России (73.9 МБ)
- Концепции современного естествознания (129.9 КБ)
- Ознакомительная практика (94.4 КБ)
- Основы военной подготовки (172.5 КБ)
- Основы проектной деятельности (78.5 КБ)
- Основы российской государственности (1.1 МБ)
- Основы социального государства (182.9 КБ)
- Права человека (175.6 КБ)
- Психология командной работы и лидерства (128.6 КБ)
- Сервисная деятельность (1.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (2.2 МБ)
- 2024-2025 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (678.6 КБ)
- Высшая математика (1.1 МБ)
- Деловая коммуникация (854.0 КБ)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (656.7 КБ)
- Иностранный язык (английский) (221.4 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (61.5 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (47.0 КБ)
- Иностранный язык (французский) (43.6 КБ)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.7 МБ)
- История России (73.9 МБ)
- Концепции современного естествознания (126.7 КБ)
- Ознакомительная практика (94.4 КБ)
- Основы военной подготовки (92.8 МБ)
- Основы нравственности (22 байта)
- Основы российской государственности (11.6 МБ)
- Основы социального государства (182.9 КБ)
- Права человека (3.2 МБ)
- Проект инновационной гостиничной услуги (31.9 КБ)
- Психология командной работы и лидерства (22 байта)
- Сервисная деятельность (1.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (2.2 МБ)
2 курс
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (677.4 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (100.4 КБ)
- Иностранный язык (второй) (67.8 КБ)
- Методы научных исследований (270.2 КБ)
- Общая физическая подготовка (2.2 МБ)
- Организационно-управленческая практика (118.5 КБ)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (3.9 МБ)
- Права человека (175.6 КБ)
- Специальная медицинская группа (2.2 МБ)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (47.1 КБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологическое предпринимательство (10.4 МБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (1.1 МБ)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (266.9 КБ)
- 2024-2025 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (677.7 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (100.4 КБ)
- Иностранный язык (второй) (67.8 КБ)
- Методы научных исследований (427.5 КБ)
- Общая физическая подготовка (2.2 МБ)
- Организационно-управленческая практика (118.5 КБ)
- Специальная медицинская группа (2.2 МБ)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (2.2 МБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологическое предпринимательство (10.4 МБ)
- Транспортное обслуживание в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.3 МБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (1.1 МБ)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (266.9 КБ)
3 курс
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (677.7 КБ)
- SPA-комплекс как предприятие (157.6 КБ)
- Анимация в туристской индустрии (67.9 КБ)
- Бизнес-планирование в гостиничной деятельности (112.7 КБ)
- Глобальные и локальные сети бронирования (1.2 МБ)
- Гостиничный менеджмент (4.4 МБ)
- Исследовательская практика (77.9 КБ)
- Концепции устойчивого развития в туристской индустрии (9.6 МБ)
- Маркетинг гостиничного предприятия (152.5 КБ)
- Организация гостиничного дела (88.4 КБ)
- Организация обслуживания бизнес-туристов (161.1 КБ)
- Организация обслуживания в средствах размещения (133.7 КБ)
- Основы и история туризма (26.4 КБ)
- Основы курортологии (874.0 КБ)
- Проектирование гостиничной деятельности (150.6 КБ)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие (1.3 МБ)
- Технологии выставочной деятельности (1.6 МБ)
- Технологии и организация услуг питания (772.5 КБ)
- Технология и организация гостиничной деятельности (5.0 МБ)
- 2024-2025 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (677.9 КБ)
- SPA-комплекс как предприятие (157.6 КБ)
- Анимация в туристской индустрии (67.9 КБ)
- Бизнес-планирование в гостиничной деятельности (112.7 КБ)
- Глобальные и локальные сети бронирования (1.2 МБ)
- Гостиничный менеджмент (4.4 МБ)
- Исследовательская практика (77.9 КБ)
- Концепции устойчивого развития в туристской индустрии (9.6 МБ)
- Маркетинг гостиничного предприятия (152.5 КБ)
- Организация гостиничного дела (88.4 КБ)
- Организация обслуживания бизнес-туристов в гостиничном комплексе (161.1 КБ)
- Организация обслуживания в средствах размещения (133.7 КБ)
- Основы и история туризма (309.4 КБ)
- Основы курортологии (874.0 КБ)
- Проектирование гостиничной деятельности (150.6 КБ)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие (1.3 МБ)
- Технологии выставочной деятельности (1.6 МБ)
- Технологии и организация услуг питания в гостиничном комплексе (772.5 КБ)
- Технология и организация гостиничной деятельности (5.0 МБ)
4 курс
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (567.0 КБ)
- Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (3.2 МБ)
- Инновации в туристской и гостиничной индустрии зарубежный и российский опыт (100.4 КБ)
- Обеспечение качества и безопасности в средствах размещения (85.0 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (238.0 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Преддипломная практика (91.5 КБ)
- Транспорт в гостиничном сервисе (20.8 МБ)
- 2024-2025 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (577.0 КБ)
- Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (1.1 МБ)
- Материально-техническая база гостиниц (100.5 КБ)
- Обеспечение качества и безопасности в средствах размещения (85.0 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (238.0 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Преддипломная практика (91.5 КБ)
- Технологии гостиничного сервиса (692.1 КБ)
- Технологии разработки стандартов обслуживания (137.3 КБ)
- Управление персоналом в туристской индустрии (3.2 МБ)