43.03.03 Гостиничное дело (ПСЗГS) - бакалавр (сокращенная)
1 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (675.1 КБ)
- Деловая коммуникация (130.8 КБ)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (361.9 КБ)
- Иностранный язык (английский) (265.6 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (109.8 КБ)
- Иностранный язык (французский) (167.7 КБ)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.8 МБ)
- История (история России, всеобщая история) (13.8 МБ)
- Концепции современного естествознания (130.0 КБ)
- Математика (3.4 МБ)
- Ознакомительная практика (94.4 КБ)
- Основы проектной деятельности (78.5 КБ)
- Основы социального государства (182.9 КБ)
- Сервисная деятельность (1.3 МБ)
- Транспортное обслуживание в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (20.8 МБ)
- Физическая культура и спорт (основная группа) (2.2 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (599.6 КБ)
- Высшая математика (3.5 МБ)
- Деловая коммуникация (22 байта)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Иностранный язык (английский) (221.4 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (61.5 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (22 байта)
- Иностранный язык (французский) (22 байта)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.7 МБ)
- История России (73.1 МБ)
- Концепции современного естествознания (22 байта)
- Ознакомительная практика (22 байта)
- Основы военной подготовки (64.7 КБ)
- Основы проектной деятельности (22 байта)
- Основы российской государственности (22 байта)
- Основы социального государства (22 байта)
- Права человека (175.6 КБ)
- Психология командной работы и лидерства (22 байта)
- Сервисная деятельность (22 байта)
- Физическая культура и спорт (22 байта)
2 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (674.5 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (165.1 КБ)
- Иностранный язык (второй) (92.1 КБ)
- Методы научных исследований (270.2 КБ)
- Общая физическая подготовка (2.2 МБ)
- Организационно-управленческая практика (119.3 КБ)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (3.9 МБ)
- Права человека (337.3 КБ)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (65.9 КБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (61.8 КБ)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (1.1 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (665.7 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (22 байта)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Иностранный язык (второй) (22 байта)
- Методы научных исследований (22 байта)
- Общая физическая подготовка (22 байта)
- Организационно-управленческая практика (22 байта)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (22 байта)
- Права человека (175.6 КБ)
- Специальная медицинская группа (22 байта)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Страноведение (22 байта)
- Технологическое предпринимательство (22 байта)
- Философия (22 байта)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (22 байта)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (22 байта)
3 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (675.3 КБ)
- SPA-комплекс как предприятие (157.6 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Бизнес-планирование в гостиничной деятельности (112.6 КБ)
- Глобальные и локальные сети бронирования (1.2 МБ)
- Исследовательская практика ч.1 (99.3 КБ)
- Исследовательская практика ч.2 (99.3 КБ)
- Концепции устойчивого развития в туристской индустрии (9.6 МБ)
- Методы научных исследований (270.2 КБ)
- Организация обслуживания бизнес-туристов (156.5 КБ)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие (658.7 КБ)
- Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (622.8 КБ)
- Технологии выставочной деятельности (1.6 МБ)
- Технологии и организация услуг питания (772.6 КБ)
- Технологии разработки стандартов обслуживания (1.8 МБ)
- Технология и организация гостиничной деятельности (5.0 МБ)
- Управление персоналом в туристской индустрии (3.2 МБ)
- Физическая культура и спорт (2.2 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (665.7 КБ)
- SPA-комплекс как предприятие (22 байта)
- Анимация в туристской индустрии (22 байта)
- Бизнес-планирование в гостиничной деятельности (22 байта)
- Глобальные и локальные сети бронирования (22 байта)
- Гостиничный менеджмент (22 байта)
- Исследовательская практика (22 байта)
- Концепции устойчивого развития в туристской индустрии (22 байта)
- Маркетинг гостиничного предприятия (22 байта)
- Организация гостиничного дела (22 байта)
- Организация обслуживания бизнес-туристов (22 байта)
- Организация обслуживания в средствах размещения (22 байта)
- Основы и история туризма (22 байта)
- Основы курортологии (22 байта)
- Проектирование гостиничной деятельности (22 байта)
- Санаторно-курортный комплекс как предприятие (22 байта)
- Технологии выставочной деятельности (22 байта)
- Технологии и организация услуг питания (22 байта)
- Технология и организация гостиничной деятельности (22 байта)
4 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (573.5 КБ)
- Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (2.9 МБ)
- Инновации в туристской и гостиничной индустрии зарубежный и российский опыт (100.4 КБ)
- Обеспечение качества и безопасности в средствах размещения (85.1 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (237.7 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Преддипломная практика (110.9 КБ)
- Транспорт в гостиничном сервисе (20.8 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (567.0 КБ)
- Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (3.2 МБ)
- Инновации в туристской и гостиничной индустрии зарубежный и российский опыт (100.4 КБ)
- Обеспечение качества и безопасности в средствах размещения (85.0 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (238.0 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Преддипломная практика (91.5 КБ)
- Транспорт в гостиничном сервисе (20.8 МБ)