43.03.02 Туризм (ПСЗТS) - бакалавр (сокращенная)
1 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (674.5 КБ)
- Деловая коммуникация (130.8 КБ)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (361.9 КБ)
- Иностранный язык (английский) (265.6 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (109.8 КБ)
- Иностранный язык (французский) (167.7 КБ)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.8 МБ)
- История (история России, всеобщая история) (13.8 МБ)
- Концепции современного естествознания (130.0 КБ)
- Математика (3.4 МБ)
- Ознакомительная практика (96.0 КБ)
- Основы проектной деятельности (78.5 КБ)
- Основы социального государства (182.9 КБ)
- Сервисная деятельность (1.3 МБ)
- Транспортное обслуживание в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (20.8 МБ)
- Физическая культура и спорт (основная группа) (2.2 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (611.9 КБ)
- Высшая математика (3.5 МБ)
- Деловая коммуникация (936.1 КБ)
- Документационное обеспечение предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (656.7 КБ)
- Иностранный язык (английский) (221.4 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (61.5 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (39.0 КБ)
- Иностранный язык (французский) (43.6 КБ)
- Информационные технологии в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (1.7 МБ)
- История России (73.9 МБ)
- Концепции современного естествознания (129.9 КБ)
- Ознакомительная практика (96.0 КБ)
- Основы военной подготовки (172.5 КБ)
- Основы проектной деятельности (78.5 КБ)
- Основы российской государственности (1.1 МБ)
- Основы социального государства (182.9 КБ)
- Права человека (175.6 КБ)
- Психология командной работы и лидерства (128.6 КБ)
- Сервисная деятельность (1.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (2.2 МБ)
2 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (674.4 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (168.8 КБ)
- Иностранный язык (второй) (92.1 КБ)
- Методы научных исследований (270.0 КБ)
- Общая физическая подготовка (2.2 МБ)
- Организационно-управленческая практика (147.9 КБ)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (3.9 МБ)
- Права человека (337.3 КБ)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (65.9 КБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (61.8 КБ)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (1.1 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (677.3 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (103.3 КБ)
- Иностранный язык (второй) (67.8 КБ)
- Методы научных исследований (270.0 КБ)
- Общая физическая подготовка (2.2 МБ)
- Организационно-управленческая практика (96.9 КБ)
- Персональный имидж и карьерный менеджмент (3.9 МБ)
- Права человека (175.6 КБ)
- Специальная медицинская группа (2.2 МБ)
- Стандартизация и сертификация в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства (65.9 КБ)
- Страноведение (1.4 МБ)
- Технологическое предпринимательство (10.4 МБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Экономика предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (1.1 МБ)
- Экспозиционно-выставочная деятельность предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства (266.9 КБ)
3 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (674.9 КБ)
- Анимация в туристской индустрии (367.5 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (1.4 МБ)
- Исследовательская практика ч.1 (99.2 КБ)
- Исследовательская практика ч.2 (99.2 КБ)
- Концепции устойчивого развития туризма (9.6 МБ)
- Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии (1.2 МБ)
- Методы научных исследований (270.0 КБ)
- Музееведение (234.5 КБ)
- Основы курортологии (874.0 КБ)
- Системы бронирования в туристской индустрии (18.2 КБ)
- Стандартизация и сертификация в туристской индустрии (122.0 КБ)
- Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг (1.2 МБ)
- Технология и организация гостиничной деятельности (5.0 МБ)
- Технология и организация услуг питания (474.5 КБ)
- Управление качеством в туризме (3.5 МБ)
- Физическая культура и спорт (2.2 МБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (677.7 КБ)
- Анимация в туристской индустрии (54.1 КБ)
- География (54.1 КБ)
- Исследовательская практика (77.3 КБ)
- Концепции устойчивого развития туризма (9.6 МБ)
- Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии (1.2 МБ)
- Музееведение (241.0 КБ)
- Организация туристской деятельности (220.2 КБ)
- Основы и история туризма (26.4 КБ)
- Основы курортологии (874.1 КБ)
- Рекреационное ресурсоведение (10.7 МБ)
- Системы бронирования в туристской индустрии (18.2 КБ)
- Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг (1.2 МБ)
- Технологии разработки туристского маршрута (2.6 МБ)
- Технология и организация гостиничной деятельности (5.0 МБ)
- Технология и организация услуг питания (151.4 КБ)
- Технология и организация экскурсионных услуг (2.3 МБ)
- Экологический туризм (201.0 КБ)
- Экология (1.1 МБ)
4 курс
- 2022-2023 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (573.6 КБ)
- Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (3.3 МБ)
- Инновации в туристской индустрии зарубежный и российский опыт (77.2 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (168.9 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Преддипломная практика (141.0 КБ)
- Технология и организация экскурсионных услуг (2.3 МБ)
- Транспортное обеспечение в туризме (20.8 МБ)
- Туристские формальности (274.1 КБ)
- 2023-2024 учебный год
- ИНФОРМАЦИЯ (576.4 КБ)
- Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (3.6 МБ)
- Инновации в туристской индустрии зарубежный и российский опыт (100.7 КБ)
- Объекты профессиональной деятельности типы, структура, функции (54.0 КБ)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (259.7 КБ)
- Преддипломная практика (88.5 КБ)
- Технология и организация экскурсионных услуг (2.3 МБ)
- Транспортное обеспечение в туризме (20.9 МБ)
- Туристские формальности (274.1 КБ)