СКИФ.Библиотека
Электронные курсы
Заочное обучениеЭлектронные курсы
Агропромышленный

Техника и технологии пищевых производств

Раздел Технология послеуборочной обработки и хранение зерна

Методические рекомендации по изучению дисциплины "Технология послеуборочной обработки и хранение зерна" - #3917
Тип: Практикум
Методические рекомендации предназначены для бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Тупольских Т. И., Гучева Н. В.. 05.09.2017


Методические указания к практикуму по дисциплине "Технология послеуборочной обработки и хранение зерна" в 2-х частях - #3896
Тип: Практикум
Методические указания к практикуму предназначены для бакалавров очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Тупольских Т. И., Гучева Н. В.. 30.08.2017