СКИФ.Библиотека
Электронные курсы
Заочное обучениеЭлектронные курсы
Агропромышленный

Техника и технологии пищевых производств

Раздел Проектирование предприятий пищевой промышленности

Методические указания для преддипломной практики - #3876
Тип: Методические указания
Методические указания к преддипломной практике для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Хранение и переработка зерна», профиль «Технология бродильных производств и виноделие»). Предназначены дл
Механцева И. Ю., Рябов А. А.. 21.07.2017


Методические указания для производственной технологической практики - #3875
Тип: Методические указания
Программа и методические указания к производственной технологической практики для студентов 3 курса по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» предназначена для студентов всех форм обучения. Включает вопросы организации и прохождени
Механцева И. Ю., Рябов А. А.. 21.07.2017