Инженерная экономика и маркетинг

5. ФОРМА ОТЧЕТА

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра "Инженерная экономика и маркетинг"
ОТЧЕТ
по лабораторной работе "Применение методов сетевого планирования
для сокращения времени технологической подготовки "
  Вариант __________________________________  Студенты: __________________________________ Группа __________________________________
Таблица 1
Перечень комплекса работ по технологической подготовке производства
№ п/пНаименование работыШифр (код) работы
123
   
Таблица 2
Перечень (библиотека) событий
№ п/пНаименование событийШифр событий
123
   
Таблица 3
Оценки времени и ожидаемая продолжительность работ
№ п/пНаименование работы Шифр работы Оценки времени работ, дни
tmintнвtmaxtmax
1234567
       
Таблица 4
Определение полных путей и критического пути сетевой модели
№ п/пШифр путиДлина пути t (L)Примечания
1234
    
Таблица 5 Сроки свершения и резервы времени событий ------------------------------------------------------------------ № Шифр события Ранний срок Поздний срок Резерв времени п/п (i) свершения свершения события события tp(i) события tп(i) P(i) ------------------------------------------------------------------ 1 2 3 4 5 ------------------------------------------------------------------ Таблица 6 Сроки начала и окончания работ сетевой модели ------------------------------------------------------------------ № Шифр Сроки начала работ Сроки окончания работ п/п работы ----------------------------------------------------- (i,j) Ранний срок Поздний срок Ранний срок Поздний срок tрн(i,j) tпн(i,j) tро(i,j) tпо(i,j) ------------------------------------------------------------------ 1 2 3 4 5 6 ------------------------------------------------------------------ Таблица 7 Резервы времени работ ------------------------------------------------------------------ № Шифр работы Полный резерв времени Свободный резерв времени п/п (i,j) работы Рп(i,j) работы Рс(i,j) ------------------------------------------------------------------ 1 2 3 4 ------------------------------------------------------------------