Литература.

1.     Егоров Г.А. и др. Технология муки, крупы и комбикормов. М.: Колос, 1979.

2.     Ермольев Ю.И. Основы научных исследований в сельскохозяйственном машиностроении. Учебное пособие. г. Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ 2003 г.

3.     Ильченко В.Д., Шумская Н.Н. Методы исследования процессов и аппаратов пищевых производств. Учебное пособие. Ростов-на-Дону.: Издательский центр ДГТУ, 1998.

4.     Технология переработки зерна. Под ред. Г.А.Егорова. М., Колос, 1977.

5.     Чистяков И.Д Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств. Часть II Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства. Учебное пособие. г. Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ 2000 г.

6.     Чистяков И.Д. Методические указания к лабораторной работе № 2 «Исследование признаков делимости зерновой смеси» г. Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ 1999 г.

 

На главную
Оглавление