МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

И.Д.Чистяков

 

ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Часть II

Физико-механические свойства

сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного,

масличного и комбикормового производства

Учебное пособие

 

Ростов-на-Дону 2000

 

Подробно рассмотрены физико-механические свойства сыпучих материалов и смесей, а также физико-механические свойства зерна, маслосемян, комбикормов и их основных ингредиентов.

Предлагаемый материал может быть использован как дополнение к лекционному курсу и для написания курсовых и дипломных проектов.

Пособие предназначено для студентов дневного и заочного отделений специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств".