19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (АЗП) - бакалавр
1 курс
- 2022-2023 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП11
- ИНФОРМАЦИЯ (610.9 КБ)
- Введение в профессиональную деятельность (339.0 КБ)
- Деловая коммуникация (130.8 КБ)
- Инженерная и компьютерная графика (6.6 МБ)
- Иностранный язык (английский, немецкий, французский) (447.0 КБ)
- Информатика и информационно-коммуникационные технологии и системы в отрасли (5.5 МБ)
- История (история России, всеобщая история) (13.8 МБ)
- Математика (15.6 МБ)
- Ознакомительная практика (35.2 КБ)
- Органическая химия (2.6 МБ)
- Основы общей и неорганической химии (44.1 МБ)
- Основы проектной деятельности (22 байта)
- Психология командной работы (89.0 КБ)
- Физика (43.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (основная группа) (755.7 КБ)
- Физическая культура и спорт (специальная медицинская группа) (972.5 КБ)
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП11
- ИНФОРМАЦИЯ (612.1 КБ)
- Введение в профессиональную деятельность (339.0 КБ)
- Высшая математика (4.9 МБ)
- Деловая коммуникация (936.1 КБ)
- Инженерная и компьютерная графика (36.7 МБ)
- Иностранный язык (английский) (131.5 КБ)
- Иностранный язык (немецкий) (24.7 КБ)
- Иностранный язык (русский язык как иностранный) (39.0 КБ)
- Иностранный язык (французский) (67.2 КБ)
- Информатика и информационно-коммуникационные технологии и системы в отрасли (5.5 МБ)
- История России (73.9 МБ)
- Ознакомительная практика (35.2 КБ)
- Органическая химия (2.6 МБ)
- Основы военной подготовки (64.7 КБ)
- Основы инклюзивной культуры и дефектологических знаний (92.1 КБ)
- Основы общей и неорганической химии (44.1 МБ)
- Основы проектной деятельности (22 байта)
- Основы российской государственности (11.6 МБ)
- Психология командной работы и лидерства (128.6 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.3 МБ)
- Физика (6.3 МБ)
- Физическая культура и спорт (755.7 КБ)
2 курс
- 2022-2023 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП22
- ИНФОРМАЦИЯ (677.1 КБ)
- Аналитическая химия (1.2 МБ)
- Инженерная и компьютерная графика (14.2 МБ)
- Общая физическая подготовка (755.7 КБ)
- Основы метрологии (2.5 МБ)
- Пищевая химия (32.4 МБ)
- Процессы и аппараты пищевых производств (1.1 МБ)
- Специальная медицинская группа (972.5 КБ)
- Теоретическая механика (4.7 МБ)
- Теория решения инженерных задач (16.0 МБ)
- Технологическая практика (35.2 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Технология пищевых производств (278.9 КБ)
- Физико-механические свойства сырья (6.1 МБ)
- Физическая и коллоидная химия (363.4 КБ)
- Философия (250.9 КБ)
- Химия и биохимия вина (1.1 МБ)
- 2022-2023 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП21
- ИНФОРМАЦИЯ (677.2 КБ)
- Аналитическая химия (1.2 МБ)
- Зерноведение с основами растениеводства (18.7 МБ)
- Инженерная и компьютерная графика (14.2 МБ)
- Общая физическая подготовка (755.7 КБ)
- Основы метрологии (2.5 МБ)
- Основы проектной деятельности (632.2 КБ)
- Пищевая химия (32.4 МБ)
- Процессы и аппараты пищевых производств (1.1 МБ)
- Специальная медицинская группа (972.5 КБ)
- Теоретическая механика (4.7 МБ)
- Теория решения инженерных задач (16.0 МБ)
- Технологии пищевых производств (278.9 КБ)
- Технологическая практика (35.2 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Физико-механические свойства сырья (6.1 МБ)
- Физическая и коллоидная химия (363.4 КБ)
- Философия (250.9 КБ)
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП21
- ИНФОРМАЦИЯ (676.9 КБ)
- Аналитическая химия (1.2 МБ)
- Зерноведение с основами растениеводства (18.7 МБ)
- Инженерная и компьютерная графика (21.8 МБ)
- Общая физическая подготовка (755.7 КБ)
- Основы метрологии (3.0 МБ)
- Пищевая химия (32.4 МБ)
- Процессы и аппараты пищевых производств (1.1 МБ)
- Теоретическая механика (4.7 МБ)
- Теория решения инженерных задач (16.0 МБ)
- Технологии пищевых производств (278.9 КБ)
- Технологическая практика (35.2 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Технология пищевых производств (22 байта)
- Физико-механические свойства сырья (6.1 МБ)
- Физическая и коллоидная химия (363.4 КБ)
- Философия (22 байта)
3 курс
- 2022-2023 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП31
- ИНФОРМАЦИЯ (676.7 КБ)
- Безопасность жизнедеятельности (710.9 КБ)
- Зерноведение с основами растениеводства (35.8 КБ)
- Научно-исследовательская работа (35.2 КБ)
- Оборудование мукомольных и крупяных предприятий (24.0 КБ)
- Процессы и аппараты пищевых производств (1.1 МБ)
- Средства и методы измерений параметров технологических процессов (1.3 МБ)
- Тепло- и хладотехника (3.4 МБ)
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (92.5 КБ)
- Технологическое предпринимательство (1.8 МБ)
- Технология пищевых производств (281.5 КБ)
- Технология производства комбикормов (2.2 МБ)
- Технология производства муки и крупы (230.7 КБ)
- Экология (1.6 МБ)
- Экономика и организация предприятий пищевой промышленности (2.8 МБ)
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия группа АЗП32
- ИНФОРМАЦИЯ (677.0 КБ)
- Виноградарство и основы садоводства (125.9 КБ)
- Добавки и улучшители в технологии продуктов питания (22 байта)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Оборудование винодельческих предприятий (22 байта)
- Общая технология виноделия (22 байта)
- Пищевая микробиология (22 байта)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности (468.4 КБ)
- Системы автоматизированного проектирования (3.7 МБ)
- Специальная технология виноделия (22 байта)
- Тепло- и хладотехника (9.3 МБ)
- Технологическая практика (22 байта)
- Технология послеуборочной обработки и хранение винограда (326.4 КБ)
- Технология производства игристых вин (22 байта)
- Технохимический контроль на предприятиях отрасли (22 байта)
- Экология (1.6 МБ)
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП31
- ИНФОРМАЦИЯ (676.8 КБ)
- Добавки и улучшители в технологии продуктов питания (22 байта)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Оборудование мукомольных и крупяных предприятий (3.9 МБ)
- Пищевая микробиология (22 байта)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности (468.4 КБ)
- Системы автоматизированного проектирования (3.7 МБ)
- Средства и методы измерений параметров технологических процессов (1.8 МБ)
- Тепло- и хладотехника (3.4 МБ)
- Технологическая практика (22 байта)
- Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (928.1 КБ)
- Технология производства муки и крупы (706.6 КБ)
- Экология (1.6 МБ)
- Элеваторы, склады, сушилки (5.0 МБ)
4 курс
- 2022-2023 учебный год профиль Технология хранения и переработки зерна группа АЗП41
- ИНФОРМАЦИЯ (676.9 КБ)
- Бизнес планирование инновационных проектов (Инженерная экономика) (1.4 МБ)
- Вентиляция, аспирация и кондиционирование пищевых предприятий (9.2 МБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Монтаж и эксплуатация пищевого оборудования (74.4 КБ)
- Оборудование комбикормовых предприятий (186.4 КБ)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Проектирование предприятий пищевой промышленности (2.4 МБ)
- Системы автоматизированного проектирования (4.3 МБ)
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (22 байта)
- Специальные технологии переработки зерна (6.5 МБ)
- Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (928.1 КБ)
- Технология производства растительного масла (22 байта)
- Товароведение зерна, мучных и крупяных продуктов (18.5 КБ)
- Элеваторы, склады, сушилки (5.0 МБ)
- 2023-2024 учебный год профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна группа АЗП41
- ИНФОРМАЦИЯ (676.9 КБ)
- Бизнес планирование инновационных проектов (Инженерная экономика) (1.4 МБ)
- Вентиляция, аспирация и кондиционирование пищевых предприятий (9.2 МБ)
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (94.5 КБ)
- Монтаж и эксплуатация пищевого оборудования (22 байта)
- Оборудование комбикормовых предприятий (197.9 КБ)
- Поточные технологические линии (6.0 МБ)
- Проектирование предприятий пищевой промышленности (2.4 МБ)
- Системы автоматизированного проектирования (4.3 МБ)
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (22 байта)
- Специальные технологии переработки зерна (6.5 МБ)
- Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (928.1 КБ)
- Технология производства растительного масла (22 байта)
- Товароведение зерна, мучных и крупяных продуктов (1.1 МБ)
- Элеваторы, склады, сушилки (5.0 МБ)
5 курс
- 2023-2024 учебный год профиль Технология хранения и переработки зерна группа АЗП51
- ИНФОРМАЦИЯ (566.4 КБ)
- Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты (22 байта)
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВКР (1.2 МБ)
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (22 байта)
- Преддипломная практика (22 байта)